Está ocorrendo um sorteio no blog! Ainda dá tempo de participar: Sorteio: Suporte para cupcakes
Início » Receitas » Cupcake de liquidificador

Cupcake de liquidificador

Aí vai mais outra receita básica de cupcake. Esta é rápida e mais fácil ainda de fazer. Para os intolerantes e alérgicos a leite: use suco de fruta ou leite de soja.

4.5 de 4 avaliações

Cupcake de liquidificador
 
Cozimento

Total

 

Rendimento: 12

Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de buttermilk
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de farinha para bolo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Preparo
  1. Pré-aqueça o forno em 180°.
  2. Bata os ovos, o óleo o leite e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
  3. Adicione a farinha para bolo e o fermento e mexa com uma colher.
  4. Despeje nas forminhas e leve ao forno.

Notas
Você pode criar variações: – Chocolate: adicione 1/2 xícara de chocolate em pó – Limão: adicione raspas e o suco de 1 limão – Maracujá: adicione mais 1/4 de xícara de suco de maracujá – Laranja: substitua o buttermilk por suco de laranja

Não deixe assar muito para não ficar seco.


13 respostas para “Cupcake de liquidificador”

  1. Eduardo disse:

    Achei essa receita antes do meu horário de almoço, e durante o almoço preparei. Ficou delicioso! Substitui o Buttermilk por Suco de Laranja (no meu caso foi 1 laranja grande). Deixei assar por 25 minutos e ficaram ótimo, massa super fofa.

    Fotos da receita:
  2. Eduardo disse:

    To mandando + 1 foto!

  3. Eduardo disse:

    + 1 foto

    Fotos da receita:
  4. Eduardo disse:

    Preparei novamente essa receita, mas acrescentando o Cacau em pó (utilizei o Melken 100% cacau). Ficou tudo delicioso, a massa ficou fofinha, mas achei seca, mesmo assim deliciosa! Obrigado pelas dicas Angela

    Fotos da receita:
  5. Rachel disse:

    Oi Angel fiz a receita e ficou uma delicia!!! Tenho uma duvida para fazer o de chocolate tem q ser chocolate em po ou pode ser achocolatado? E fica melhor bater o chocolate com os ingredientes do liquidificador? ou misturo com a farinha?
    Obrigada!

  6. Sabrina disse:

    Olá, a farinha de trigo tem que ser com fermento ou sem? Eu fiz aquele de apenasf quatro ingredientes de Nutella e a massa ficou bem sequinha. Obrigada! A propósito, eu amei o blog. Parabéns!

    • Angel Costa disse:

      Pode ser qualquer tipo de farinha, Sabrina. Se for usar com fermento, apenas deixe de fora o fermento pedido na receita.

      Obrigada pelo carinho.

  7. Jaque disse:

    Angel, boa noite!!

    tenho uma dúvida sobre as variações: a de limão e maracujá substituem algum ingrediente ou é só adicionar?

    • Angel Costa disse:

      Tá bem no fim da receita, Jaque: Você pode criar variações: – Chocolate: adicione 1/2 xícara de chocolate em pó – Limão: adicione raspas e o suco de 1 limão – Maracujá: adicione mais 1/4 de xícara de suco de maracujá – Laranja: substitua o buttermilk por suco de laranja

Deixe uma resposta

Avalie esta receita:  

Você pode enviar até 3 fotos nos formatos jpeg, png e com tamanho máximo de 3MB cada.