Início » Receitas » Cupcake de liquidificador

Cupcake de liquidificador

Aí vai mais outra receita básica de cupcake. Esta é rápida e mais fácil ainda de fazer. Para os intolerantes e alérgicos a leite: use suco de fruta ou leite de soja.

4.3 from 3 reviews

Cupcake de liquidificador
 
Cozimento
Total
 
Rendimento: 12
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de buttermilk
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de farinha para bolo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Preparo
  1. Pré-aqueça o forno em 180°.
  2. Bata os ovos, o óleo o leite e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
  3. Adicione a farinha para bolo e o fermento e mexa com uma colher.
  4. Despeje nas forminhas e leve ao forno.
Notas
Você pode criar variações: – Chocolate: adicione 1/2 xícara de chocolate em pó – Limão: adicione raspas e o suco de 1 limão – Maracujá: adicione mais 1/4 de xícara de suco de maracujá – Laranja: substitua o buttermilk por suco de laranja

Não deixe assar muito para não ficar seco.

6 respostas para “Cupcake de liquidificador”

  1. Eduardo disse:

    Achei essa receita antes do meu horário de almoço, e durante o almoço preparei. Ficou delicioso! Substitui o Buttermilk por Suco de Laranja (no meu caso foi 1 laranja grande). Deixei assar por 25 minutos e ficaram ótimo, massa super fofa.

    Fotos da receita:
  2. Eduardo disse:

    To mandando + 1 foto!

  3. Eduardo disse:

    + 1 foto

    Fotos da receita:
  4. Eduardo disse:

    Preparei novamente essa receita, mas acrescentando o Cacau em pó (utilizei o Melken 100% cacau). Ficou tudo delicioso, a massa ficou fofinha, mas achei seca, mesmo assim deliciosa! Obrigado pelas dicas Angela

    Fotos da receita:

Deixe uma resposta

Avalie esta receita:  

Você pode enviar até 3 fotos nos formatos jpeg, png e com tamanho máximo de 3MB cada.